Stadtbibliothek » Veranstaltungen » Veranstaltungskalender der Stadtbibliothek » Genealogische Literatur in der Landeskundlichen Abteilung

Genealogische Literatur in der Landeskundlichen Abteilung

Die Veranstaltung ist bereits abgelaufen

Zweiter Vortrag aus der Reihe "Ahnenforschung für Anfänger und Fortgeschrittene"

Foto: LiliGraphie_Shutterstock.com

Referent: Rouven Hans (Leiter des Fachbereichs Landes- und Familienkunde der Stadtbibliothek)

Die Stadtbibliothek hat einen großen Bestand an genealogischer und regionalgeschichtlicher Literatur und bietet mit diesem Vortrag eine Einführung in die Literatur zur Familienforschung für ihre Benutzer, die sich mit Familiengeschichte beschäftigen oder beschäftigen möchten.

In diesem Vortrag werden Bücher und CD-ROMs zur Familienkunde vorgestellt.

In Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft für Saarländische Familienkunde und der Volkshochschule des Regionalverbandes Saarbrücken. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Datum (abgelaufen):
25.10.2017 - 17:00 Uhr