Stadtbibliothek » Veranstaltungen » Veranstaltungskalender der Stadtbibliothek » Bücherherbst: Lesetipps von Solveig Pöhland

Bücherherbst: Lesetipps von Solveig Pöhland

Buchhändlerin Solveig Pöhland ist zu Gast in der Stadtbibliothek mit neuen Lesetipps

Solveig Pöhland (Foto: Bock & Seip GmbH & Co. KG)

Kurz nach der Frankfurter Buchmesse, ist die Buchwelle gigantisch. Gibt es darunter echte Neuentdeckungen? Welche Bestseller-Autoren bewähren sich? Sind Titel darunter, die den Unterschied machen?

Tipps von Solveig Pöhland regen an, direkt zum Buch zu greifen und sie bieten eine  willkommene Orientierung im Bücherherbst.

Solveig Pöhland ist seit 1997 im Buchhandel tätig. Seit 2008 ist sie mit ihren TV-Auftritten beim Saarländischen Rundfunk einem größeren Publikum bekannt. Regelmäßig gibt sie zur Vorweihnachtszeit und seit 2014 jährlich zur Ferienzeit einen Überblick über herausragende Neuerscheinungen der Saison.

Die Veranstaltung ist kostenlos, der Zugang barrierefrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

24.10.2018 - 19:00 Uhr