Buchtipps von Solveig Pöhland

Die Veranstaltung ist bereits abgelaufen

Buchhändlerin Solveig Pöhland ist zu Gast in der Stadtbibliothek mit neuen Lesetipps

Solveig Pöhland (Foto: Bock & Seip GmbH & Co. KG)

Buchhändlerin und Literaturkennerin Solveig Pöhland stellt besonders lesenswerte Neuerscheinungen des diesjährigen Bücherherbstes vor. Darunter Romane, Biografien und Erzählungen für Erwachsene, ergänzt durch eine kleine Auswahl an Kinder- und Jugendbüchern.

Kurz nach dem Höhepunkt des Buchjahres 2017, der Frankfurter Buchmesse, machen Pöhlands Leseempfehlungen Lust auf mehr und bieten zugleich eine willkommene Hilfe bei der Orientierung im Bücherdschungel.

Solveig Pöhland ist seit 1997 im Buchhandel tätig. Seit 2008 ist sie mit ihren TV-Auftritten beim Saarländischen Rundfunk einem größeren Publikum bekannt. Regelmäßig gibt sie zur Vorweihnachtszeit und seit 2014 jährlich zur Ferienzeit einen Überblick über herausragende Neuerscheinungen der Saison.

Der Eintritt ist frei. Der Zugang barrierefrei.

Die Veranstaltung ist kostenlos, der Zugang barrierefrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum (abgelaufen):
17.10.2017 - 19:00 Uhr